Для общественного питания

ШКАФЫ И ТЕПЛОВЫЕ ШКАФЫ

Шкафы металлические 

Шкафы и шкафчики металлические, навесные и напольные, в том числе из нержавеющей стали различного назначения: для хранения вещей в гардеробных персонала, для хранения кухонной посуды и инвентаря, для размещения и хранения продуктов, для хранения документов.   

Могут быть изготовлены в составе рабочего места или в комплекте со столами и/или мойками.  

Шкафы тепловые

Тепловой шкаф электрический напольный передвижной предназначен для сохранения и автоматического поддержания внутри шкафа оптимальной температуры хранящихся в нем блюд перед их подачей.

Шкаф полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Между наружной и внутренней обшивками расположен теплоизоляционный экран из фольги. Система управления – электромеханическая.

Тепловой шкаф прост в обращении. Подготовка к работе заключается в заполнении бака и змеевиков теплоносителем (холодной, теплой или горячей водой) и подключении питания на ТЭН. При нагреве шкафа до требуемой температуры чувствительный баллон датчика температуры отключает ТЭН и шкаф готов к загрузке горячими блюдами.

Тепловой режим поддерживается и регулируется от 65 до 90оС. Теплоноситель и конструкция корпуса и двери обеспечивают сохранение заданной температуры. При снижении температуры внутри шкафа ТЭН автоматически включается на нагрев теплоносителя.

Защита ТЭНа от работы при отсутствии теплоносителя («сухой ход») осуществляется датчиком уровня воды.

Дверь на двух петлях и двух замках. Шкаф оснащен четырьмя колесами с тормозами для перемещения оборудования и его фиксации в месте остановки. Удобная ручка, расположенная с трех сторон корпуса, одновременно служит защитным бампером при перемещении шкафа.

Оборудование удобно при санитарной обработке. 

Технические характеристики

Объем бака теплоносителя – 30 л
Температурный диапазон – +65/+90оС
Количество полок  – 16
Расстояние между полками – 100 мм
Количество дверей – 1, тип распашной
Диаметр колес – 125 м

Напряжение  – 220 В
Частота тока – 50 Гц
Мощность      – 2,5 кВт

Время разогрева шкафа (без гастроемкостей):
Горячей водой   (+80оС) – 0,3 часа  
Теплой водой     (+40оС) – 1,05 часа
Холодной водой (+20оС) – 1,43 часа  

Габариты:
Длина – 1000 мм
Глубина – 850 мм
Высота – 2050 мм
Вес нетто – до 200 кг

Использование теплового шкафа обеспечивает мгновенную доступность блюд, постоянное качество и максимальную безопасность продуктов, а также отсутствие потери веса продукта благодаря поддержанию постоянной температуры внутри устройства.